Arepas y torta de ñame blanco chocoano, buñelos, sopa de pescado, arroz atollado de carne ahumada bacalao de pescado seco-lizo bocachico con escamas, aguacates rellenos ceviche de camarones o langostinos, empanadas de pescado, cazuela de mariscos, pescado con tulo chocoano, pescado, encurtido, pargo frito en salsa de mostaza, aborrajados de pescado, ensalada de calamar, camarón o langostinos empanadas de jaiba o camarón crema de cabezas de langostino, sopa de crema con pescado ahumado, pusando de bagre pargo o curuina , cazuela de mariscos, arroz con calamares en su tirita, calamares rellenos, chaveza (pescado muy pequeño frijol tapajeño, huevos de piando, caldo de ganzapo, quebrao (sancocho) de carne serrana salada en crecina) sopa de almejas, tortuga en cavapacho (en jaiba), plumuda con plantano patacones y el tradicional tapao de pescado, el plata insigne de la región del pacifico



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